а можно сделать перерыв не 7, а 8 дней?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Пью кок Ярина больше года. Произошла проблема и в текущем месяце потерялась 16- ая таблетка. Выпила сразу 17- ую и вот возник вопросы:
1. стоит ли допивать пачку?
2. После окончания пачки (если ее надо допивать) надо делать перерыв 7 или 8 дней?
3. Или стоит бросить эту пачку, а следующую начать с первым днем прихода кровянистых выделений?
П. с. До этого таблетки не пропускала, пила с перерывами. Самочувствие хорошое. Настроение отличное. Таблетки подошли

Консультация врача на тему «а можно сделать перерыв не 7, а 8 дней?»

врач онлайн
Консультаций: 11447
i

Здравствуйте! 1. следует продолжать прием таблеток по схеме. 2. перерыв не следует делать вообще, сразу начинайте прием таблеток из новой упаковки. 3. Следует использовать дополнительный метод контрацепции в течение 7 дней.

Спасибо
2015-07-20 19:32:14
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image