Абборт самопроизвольный

Консультация

Месяц сгустки идут после принятия мифепристона... как ускорить проццес .. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Мадина

Вам необходимо обратиться к врачу, проводившему аборт. Ваше состояние не нормально и требует срочного медицинского вмешательства. Необходимо определить причину кровянистых выделений (неполный аборт, присоединившаяся инфекция и так далее) и начать адекватное лечение. Не исключена вакуум- аспирация или даже инструментальная "чистка".
Взиит к врачу не затягивайте. в вашем случае попасть на прием к гинекологу необходимо как можно раньше.

  • 2016-10-16 00:53:39
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Абборт самопроизвольный консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image