Вопрос решён

Аборт

Консультация врача психиатра

Моя девушка грозится сделать аборт, если она "залетит", если я не брошу курить. Обоснованные ли угрозы? и как быть? Возраст пациента: 21 год


Аборт — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11990
i

Здравствуйте, пассивное курение во время беременности сильно негативно влияет на плод. Я бы вам рекомендовала бросить курить, если ваша девушка забеременеет, также новорожденный ребенок не должен дышать парами никотина, если хотите, чтобы ваш ребенок не приобрел аллергические реакции в будущем. Подумайте о здоровье будущего малыша, а не о себе.
Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-06-23 11:37:48
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image