Аборт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

здравствуйте.
.
Проблема в том что я выпила 3 дня назад китайский аналог мифепристона но струсила. И больше не пила. Ребенок не нужен, нужно чтоб был выкидыш, не могу жить в этой семье если будет выкидыш он разведется. Не хочу объяснять ничего почему я так сделала. Меня насильно выдали замуж да у нас тут так принято.
Но если узнают что я специально провоцирую беременность сами понимаете что со мной сделают. Выпила ничего не болела ничего на след день были боли в спине а через день выделение темно коричневые . сегодня семейно пошли к врачу сказали бьется сердце и все в норме выписали.
Прописали: свечи с папаверином, фолевая кислота, йодамарин,
тремин 3 дня внутривенно.
Срок беременности 7-8 акушерских.
Матка 40 мм. биение есть
сказали сдать Анализы на-. Антифосполипидный синдром İgG. Общий анализ крови и мочи. На торч инфекции. Toxoplasma Gondil. Rubella IgG.Herpes sımplex 1.2 IgG. CMV IgM. И на хламидию на вич

Вопрос – если я сдам эти тесты смогут ли они определить в крови мифепристон и 2 вопрос как мне прервать беременность допить таблетки курс осталось еще 4 маленькие и 3 большие ??? не принимать уколы не могу. и как мне быть. Спасибо заранее.

Но если узнают что я спецально провоцирую беременность сами понимаете что со мной сделают. Выпила нисего не болела нисего на след день были боли в спине а через день выделение темно коричниыве . сегодня семейно пошли к врачу сказли бьетсе сердце и все в норме выписали.
Прописали: свечи с папаверином, фолевая кислота, йодамарин,
тремин 3 дня внутривенно и

Анализы на-. Антифосполипидный синдром İgG. Общий анализ крови и мочи. На торч инфекции. Toxoplasma Gondil. Rubella IgG.Herpes sımplex 1.2 IgG. CMV IgM. И на хламидию.

Вопрос – если я сдам эти тесты смогут ли они определить в крови мифепристон и 2 вопрос как мне прервать беременность допить таблетки курс осталось еще 4 маленькие и 3 большие ??? не принемать уколы не могу. Спасибо заранее.

Теги: Аборт
Консультация врача на тему «Аборт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11037 ответов
Skype

Здравствуйте! Нет, сдав эти анализы, следов мифепристона не выявят. По поводу прерывания беременности - никаких рекомендаций дать не представляется возможным ввиду этической стороны вопроса. Могу только сказать, что прием мифепристона вне лечебного заведения может вызвать серьезные последствия, в том числе в виде маточного кровотечения и бесплодия в будущем. Берегите свое здоровье.

Спасибо

2015-04-26 11:32:19
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн