Аборт - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
27 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте. я сделала аборт вакуум на 8неделе. на 5день начались кровяные выделения и немного болит низ живота. контрольное УЗИ назначили через неделю после аборта . нужно ли раньше обратится к геникологу.?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Аборт »

врач онлайн
Мои консультации — 3328
i

Здравствуйте, Марина! Да, Вы можете обратиться к врачу раньше назначенного срока. Появление кровянистых выделений и боли может быть из- за пролонгации беременности или гематометры (скопление сгустков крови в полости матки). После пройденного обследования будет понятна причина Вашего состояния. Будьте здоровы!  


Спасибо
2017-03-01 17:46:22
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image