Аборт - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
30 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня стоит спираль 1,5 года. Задержка 10 дней. Врач отправил на узи, врач узи сказал спираль на месте беременности не выявлено. Тесты (14 шт в разное время) показывают 2 палочки. Врач гинеколог сказала прийти через 10 дней. Я боюсь, что если есть восполнение, будут лечить прежде чем сделать аборт. И можно упустить время. Вопрос: Можно ли со спиралью сделать медикаментозный аборт? До сколько недель его можно делать?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Аборт»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image