Аборт

Консультация

Здравствуйте, у меня стоит спираль 1,5 года. Задержка 10 дней. Врач отправил на узи, врач узи сказал спираль на месте беременности не выявлено. Тесты (14 шт в разное время) показывают 2 палочки. Врач гинеколог сказала прийти через 10 дней. Я боюсь, что если есть восполнение, будут лечить прежде чем сделать аборт. И можно упустить время. Вопрос: Можно ли со спиралью сделать медикаментозный аборт? До сколько недель его можно делать? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Аборт консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image