Аборт

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, 21 января был вакуумный аборт на сроке 6 недель, после назначены азо и лидинет20, азо пропила, после аборта были кровенистые выделения один день, затем не понятные, врачи говорят это сукровочные, так ничего не беспокоило, вчера 25 числа пошла на узи так сказали все хорошо но жёлтое тело есть, как это понять? Оно само должно выйти?! А если не выйдет, то что тогда? И вчера же начались боли как схватки, я выпила анальгин, с утра встала вроде нормально все, через пол часа опять появились боли, затем кровенистые выделения как месячные, что это может быть, могло ли это вызвать лекарство лидинет. Не знаю что и думать, сказали прийти в четверг на контрольное узи. Заранее спасибо.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Аборт — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image