Аборт

Консультация

Возможен ли аборт на 21 неделе ? С развитием плода все в порядке как показал второй скрининг, просто ребёнок не желанен .

Аборт — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 1779
i

Здравствуйте, Жанна

Прерывание беременности производиться по желанию женщины в сроках до 12 неделях, после это уже не возможно. Так как, для этого необходимо решение пренатальной комиссии и это уголовно наказуемое действие. Поэтому вам не следует этого делать, потому что будут тяжелые последствия, тем более, что беременность развивается нормально и нет противопоказаний для вынашивания. Поэтому в дальнейшем вы этого сделать не сможете и не стоит  рисковать.

2017-09-28 20:43:55
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image