Вопрос решён

Аборт

25 апреля я зделала медикаментозньій аборт. 9 мая прошла узи - аборт прошол успешно. 11 мая у меня случилса незащещонньій половой акт. 12 мая сегодня я вьіпела таблетку постинора 0,75. Как постинор повлияет на организм и может ли случитса беременность? Возраст пациента: 27 лет


Консультация врача на тему « Аборт »

Ответить на вопрос


Ответы врачей

А первая беременность не научила предохранятся? Хватит убивать детей. Не умеете безопасно сексом заниматься, не надо ноги раздвигать!

Вероника — 2016-05-14 16:19:56
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image