Вопрос решён

Аборт - нормально ли это?

Здравствуйте хотела узнать сделала хирургический аборт 19 марта этого года выделения после аборта шли 1-2 дня и через несколько дней пошли выделения тёмного цвета и начал болеть живот это нормально? Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет


Консультация врача на тему «Аборт»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 8374
i

Здравствуйте, Юлия! Если через несколько дней после аборта появились жалобы на боли внизу живота, необходимо срочно обратиться к гинекологу для осмотра, необходимо исключить воспалительный процесс. Не затягивайте с посещением врача во избежании развития серьезных осложнений.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-27 16:21:17


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image