Вопрос решён

Аборт - нормально ли это?

Не рожавшая, сделала аборт хирургический, спустя три месяца снова в положении. срок маленький, можно ли мне сделать снова аборт? Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года


Консультация врача на тему «Аборт»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 1946
i

Здравствуйте, Ирина! Аборт, будь он хирургическим или медикаментозным, это сильный удар по репродуктивной системе женщины!  
Грозным осложнением его, является Бесплодие.  
На сегодняшний день, существует огромное число различных методов постоянной контрацепции, которыми вы можете воспользоваться!  
Прежде чем принимать такое решение, хорошо подумайте!  

Ответ врача был полезен?
2018-04-02 04:48:22


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image