Аборт

Консультация

Добрый вечер. 20.03.18 был незащищённый ПА, начало последней менструации 09.03.18, вчера сделала 4 теста , все положительные , но, вчера была принята небольшая доза амфетамина, это могло повлиять на результат теста ?

До какого срока я могу сделать медикаментозный или вакуумный аборт? Учитывая, что у меня 1- группа крови и повлияет это как то?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мари

Нет на результат теста на беременность амфитамины никак не могли повлиять. Беременность скорее всего есть. Медикаментозный аборт делают до 6-7 недели, вакуумный до 12 недели. Затем аборты запрещены и уголовно наказуемы. Поэтому обязательно обратитесь к гинекологу для осмотра и сделайте УЗИ, чтобы определить точно какой срок беременности, чтобы выбрать метод аборта, если это возможно.  

  • 2018-04-08 16:41:12
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Аборт консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image