Вопрос решён

Аборт

Я забеременела неделю назад
Как сделать аборт таблетками
Что надо пить и в каких дозах? Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет


Аборт — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 11159
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Арсений!

На сроке 7 дней еще никто не сможет точно сказать, есть беременность или нет.  Если был незащищённый половой акт, то для того, чтобы точно понять, есть беременность или нет, необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.   
Если беременность подтвердится, то можно сделать медикаментозный аборт.  Данный вид аборта необходимо сделать до 7 недель беременности, но наиболее эффективен аборт на сроках до четырех недель, пока плодное яйцо еще слабо прикреплено к стенке матки и гормональная перестройка организма минимальна.  Вам необходимо пройти осмотр гинеколога, сдать кровь на ХГЧ и сделать УЗИ, чтобы определить точный срок и подтвердить маточную беременность,  а также исключить наличие противопоказаний для проведения данного вида аборта. Данная манипуляция проводится под контролем врача, поэтому самостоятельно принимать препараты Вы не сможете.

Ответ врача был полезен?
2018-05-04 23:42:46
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image