Аборт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
33 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Хочу узнать, я вот три месяца назад делала медикаментозной аборт и сейчас опять так получилось, что забеременела. Можно ли опять делать медикаментозный аборт?

Консультация врача на тему «Аборт»

врач онлайн
Консультаций: 11447
i

Здравствуйте! Если нет противопоказаний - то можно, но аборт - это крайняя мера, поэтому необходимо взвесить все за и против. Любое прерывание беременности может приводить к нарушению репродуктивной функции в дальнейшем. Если беременность не входит в Ваши планы , то следует обратиться к  гинекологу и подобрать оптимальный метод контрацепции для обоих половых партнеров.  


Спасибо
2016-06-19 11:21:46
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image