Вопрос решён

Аборт - нормально ли это?

Здраствуйте. Возможны ли осложнения при вакуумном аборте если у девушки есть проблемы с щитовидной железой? И возможен ли аборт при проблемах с щитовидной железой? Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет


Консультация врача на тему «Аборт»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 9283
i

Здравствуйте,  любой аборт - это угроза здоровью женщины и всегда могут быть осложнения. Вы не указали какие проблемы щитовидной железы имеются. В любом случае, необходимо проконсультироваться у эндокринолога. После очной консультации врача вы сопоставите риски и решите, что вам предпринять.  

Ответ врача был полезен?
2016-06-24 10:43:22


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image