Аборт, гематометрия

Консультация

Здравствуйте. 18 августа был сделан аборт, инструментальный. После выделений не было так же как и болей. 19 августа сходила на УЗИ , поставили диагноз гематометрия, вечером я обратилась к врачу гинекологу и мне сделали вакуум чистку и сделали три укола антибиотики и для сокращения матки. Через пол часа вышла кровь в большом количестве, после только мазала . сегодня 20 августа никаких выделений, если только очень слабо мажущии красные. и не болит нечего. Вопрос такой это нормально после чистки ? Или стоит обратиться к врачу в очередной ращ Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Света

Продолжительность кровотечение у каждой женщины индивидуальна,  но у Вас есть риск формирования гематометры. Поэтому Вам необходимо сделать контрольное УЗИ. Будьте здоровы!  

  • 2016-08-20 15:38:27
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Аборт, гематометрия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image