Аборт и гв

Консультация

У меня есть ребенок и он на грудном вскармливании. Я беременна. Подскажите могу ли я прервать беременность и сохранить гв? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Аборт и гв консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 2083
i

Здравствуйте, Кристина

Вполне возможно сохранить грудное вскармливание  и сделать медикаментозное или хирургическое прерывание беременности. Для этого необходимо обратиться в лечебное учереждение и предупредить врача , который будет делать эту процедуру о том , что у Вас есть ребенок и он находиться на грудном вскармливании. Обязательно также скажите об этом и врачу - анестезиологу. перед тем как он будет делать наркоз. Возможно, потребует проводить сцеживание , так некоторые препараты могут попадать в грудное молоко, поэтому предварительно проконсультируйтесь у гинеколога.

  • 2016-10-22 19:45:03
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image