Вопрос решён

Аборт и предохранение

Здравствуйте.. 3 июня сделала вакуумный аборт.. 5 июля был половой акт.. экология была не во влагалища.. но стекло рядом с ним.. После чего все удалила.. нужно ли пить пастинор или беременности не должно быть?


Консультация врача на тему «Аборт и предохранение»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте ! Если сперма не попала во влагалище, то вероятность беременности низкая. Но следует помнить, что в смегме (мужской смазке) могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды, поэтому прерывание полового акта не является надежным методом контрацепции. Можно принять Эскапел или Постинор, если после полового акта прошло не более 72 часов.

Ответ врача был полезен?
2015-07-05 18:37:36
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image