Аборт и вич

Консультация

Здравствуйте если я собралась делать аборт а у меня ВИЧ и гепатит мне откажут?

Или все таки сделают....

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Полина

Отказать вам в прерывании беременности не имеют права по закону.  ВИЧ и гепатит не являются противопоказанием к прерыванию беременности по желанию женщины. Наличие ВИЧ- инфекции и гепатита требует более тщательного обследования и контроля состояния после операции, так как более высок риск осложнений. Не затягивайте с обращением к врачу.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-10-25 10:42:15
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Аборт и вич консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image