Вопрос решён

Аборт и возможно ли забеременеть когда стоит спираль

Консультация врача гинеколога

Возможно ли когда стоит спираль забеременеть ? Возраст пациента: 22 года


Аборт и возможно ли забеременеть когда стоит спираль — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 10640
i

Здравствуйте, Эржэна!

Да, при наличии внутриматочной спирали беременность вполне возможна. Достаточно часто при наличии внутриматочного контрацептива беременность оказывается внематочной, поэтому, если у вас есть какие- то сомнения в плане беременности, например, задержка менструации, необходимо срочно подтвердить или исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет. Если беременность подтвердится, необходимо срочно обратиться к гинекологу.  

Ответ был полезен?
2018-05-05 18:07:33
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image