Аборт или сохранение малыша? - нормально ли это?

Вопрос решён

Здравствуйте! Мне 30 лет и у меня трое детей. 1- ый: семимесячная девочка( я в коме двое суток: отек легких)2- ой: девяти месячный мальчик( все прошло отлично, на третьи сутки дома( 3- ья: девочка в 29 недель с развитием на 27, 914 гр 35 см, сейчас 3,5 года. дцп, блд, прооперированный парок сердца. В ноябре 2016 забеременела и поняв что не потянуть, сделала аборт, сейчас 3 недели беременности опять, что делать не знаю, + пила постенор, не зная о беременности, после не защищенного акта. К абортам отношусь отрицательно, в ноябре был первый. Боюсь что опять пострадает малыш. Так как гипертоник со стажем13 лет. Сердечница, хронический пиелонефрит, и ожирение. Время после аборта прошло мало, скажите что делать, а если оставить то как защитить малыша? Нормально ли это? Возраст пациента: 30 лет

Консультация врача на тему «Аборт или сохранение малыша?»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image