Аборт медикаментозный

Консультация

Можно ли делать медикаментозный аборт на 4 недели? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Аборт медикаментозный консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Да, можно.  Данный вид аборта необходимо сделать до 7 недель беременности, но наиболее эффективен аборт на сроках до четырех недель, пока плодное яйцо еще слабо прикреплено к стенке матки и гормональная перестройка организма минимальна.

Вам необходимо пройти осмотр гинеколога и сделать УЗИ, чтобы определить точный срок и подтвердить маточную беременность,  а также исключить наличие противопоказаний для проведения данного вида аборта. Данная манипуляция проводится под контролем врача, поэтому самостоятельно принимать препараты Вы не сможете.

  • 2018-02-27 23:37:54
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image