Аборт на раннем сроке - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
35 лет возраст пациента
Вопрос решён

Аборт на раннем сроке ( 2 недели) если медикаментозным способом делать , то будет ли нужно выскабливание после него?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Аборт на раннем сроке»

врач онлайн
Мои консультации — 5144
i

Здравствуйте, Анастасия ! Более безопасный и неинвазивный метод прерывания беременности - медикаментозный аборт. Данный вид аборта необходимо сделать до 7 недель беременности. Вам необходимо пройти осмотр гинеколога и сделать УЗИ, чтобы определить точный срок и подтвердить маточную беременность,  а также исключить наличие противопоказаний для проведения данного вида аборта.
Выскабливание после него не нужно.   В таблетках для медикаментозного аборта содержится большоеколичество гормонов. Эти гормоны приводят к тому, что эмбрион гибнет. А после
этого происходит сильное сокращение матки и отторжение из ее полости плода.  
 Медикаментозное прерывание проводится без госпитализации встационар. Организм женщины очень быстро восстанавливается, уже на следующий
день можно вернуться к своему привычному ритму жизни. Будьте здоровы!  


Спасибо
2017-03-09 22:53:19
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image