Аборт на раннем сроке

Консультация

Доброе утро! Сегодня пятый день после не защищенного полового акта, муж принимал антибиотики следовательно нужно прерывание. Какие препараты могут помочь прервать беременность на сроке от 120 часов?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Прием антибиотиков не является показанием для прерывания беременности.
Если после незащищенного полового контакта прошло более 120 часов, то никакие средства экстренной контрацепции уже не помогут. В данной ситуации необходимо ждать менструацию, если она не придет в срок и/или по характеру будет отличаться от обычной, необходимо будет сдать анализ крови на ХГЧ для подтверждения или исключения беременности.  
Если беременность подтвердится, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра, уточнения срока беременности, обследования. Врач предложит вам возможные методы прерывания беременности.  

  • 2018-08-02 17:37:18
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Аборт на раннем сроке консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image