аборт на раннем сроке беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, могут ли быть последствия, после прекращения беременности, путем приема таблетки, а также вероятность деторождения в дальнейшем, если девушка уже делала аборт на 4 месяце беременности 1,5 года назад

Консультация врача на тему «аборт на раннем сроке беременности»

врач онлайн
Консультаций: 9391
i

Здравствуйте, любой аборт, не зависимо от вида, это огромный вред женскому здоровью. В будущем возможны воспалительные заболевания, гормональные проблемы, бесплодие, рак, психологические проблемы.
И чем больше было абортов - тем выше риск осложнений. Но иногда, для того чтобы остаться инвалидом, достаточно и одного аборта.

Спасибо
2015-09-01 18:02:19
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image