Аборт при грудном вскармливании

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Можно ли делать аборт при грудном вскармливании? Моему малышу два месяца и я не собиралась бросать его кормить грудью? Спасибо!

Консультация врача на тему «Аборт при грудном вскармливании»

врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте! Если Вы все же решите сохранить беременность, то не потребуется завершать грудное вскармливание, можно совмещать кормление грудного ребенка, в большинстве случаев никакой угрозы для течения беременности это не представляет. Если все же решите делать аборт, то ГВ следует прервать минимум на 24 часа (зависит от препаратов, которые будут использованы и от вида аборта).

Спасибо
2015-06-02 10:44:46
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image