Аборт при мастопатии

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте!
У меня 9 (акушерская) неделя беременности (беременность 3- я) . К сожелению возможности рожать нету. Но возник вопрос :
В 2012 году поставили дигагноз - Дифузная мастопатия, которая проявляется и до сих пор.
Когда то, было сказазано врачом, что роды (как панацея) отличная возможность избавтся от моей проблемы. В 80 % так и происходит.
Но какие послетствия могут меня ожидать, если я сделаю аборт?? Возможно ли перерождения в онкологию??
Если так, то я готова рожать. Ето ведь лучше, чемь оставить двоих (имеющехся)детей одних.
У меня етот вопрос и вправду стоит на кону "жизни или смерти", и ето очень важно для меня!
Помогите пожалуйста!!
Возраст пациента: 30 лет

Консультация врача на тему «Аборт при мастопатии»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image