Вопрос решён

Абсцесс бартолиниевой железы

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. В декабре прошлого года была сделана операция по удалению кисты бартолиниевой железы. Заживление было долгим и болезненным. Но пошло уже больше двух месяцев, а неприятные ощущения остались: когда напрягаю мышцы влагалища чувствую, будто что- то внутри с правой стороны лишнее, при вводе полового члена больно, хотя потом во время полового акта не больно, и после него тоже неприятные ощущения, при нажатии на правую сторону у входа во влагалище, чувство, как будто нажимают чем- то острыми. Но никаких уплотнений или шариков нет. Заранее спасибо.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Абсцесс бартолиниевой железы — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Александра! В процессе заживления могла образоваться соединительная ткань, рубец, который и провоцирует чувство дискомфорта. Вам следует обратиться к гинекологу, проконсультироваться о возможном применении рассасывающих средств и физиотерапии.

Ответ был полезен?
2015-03-12 11:41:25
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image