Вопрос решён

Абсцесс или отёк?

Консультация врача отоларинголога

Здравствуйте! *Абсцесс ли это или просто отёк? Лечусь джозамицином третьи сутки, а температура к вечеру 38,5. Может ли абсцесс влиять на это? Возраст пациента: 22 года


Абсцесс или отёк? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3488
i

Здравствуйте, Тамара!

По предоставленной информации у вас определяется налёт на миндалинах, гипертрофия и гиперемиям миндалин- фолликулярная ангина.
Оценку эффективности антибактериального препарата оценивают через 48 часов, если нет эффекта, то врач проводит коррекцию в лечении.
При наличии данного заболевания возможно повышение температуры тела.
Рекомендую вам пройти очный осмотр врача отоларинголога, сдать мазок на BL из зева, не исключаю внутримышечное применение антибактериальных препаратов (цефалоспоринового ряда).

Ответ был полезен?
2018-05-17 11:21:14
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image