Ацикловир и сдача анализов на женские половые гармоны

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, Мне нужно сдать анализ крови на женские половые гармоны, но я сейчас принимаю ацикловир и у меня герпес на губе. Когда врач давал направление этой бяки у меня не было. Есть смысл сейчас сдавать этот анализ? Или дождаться выздоровления и сдать в следующем цикле? Возраст пациента: 31 год


Ацикловир и сдача анализов на женские половые гармоны — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image