Адекватно- ли назначено лечение мне и мужу от кишечной палочки?

Катерина Сергеевна, добрый вечер! В декабре 2017 меня лечили свечами Метромикон- нео. В январе 2018 началась молочница - выписали Ломексин. Участковый гинеколог порекомендовала сходить на УЗИ, в связи с подозрением на полипы из- за скудных месячных и мажущих выделений до месячных. Сходила на УЗИ, врач сказала, что особого "криминала" не видит, насчёт мажущих выделений - порекомендовала сдать кровь на гормоны. Участковая врач отправила на ПЦР - там, в который раз чисто, кроме Гарднереллы. Муж сдал сперму на посев - чисто. Мазок ПЦР - гарднерелла. У меня взяли мазок на посев кишечная палочка III ст. роста с чувствительностью к Ampicillin, Аmoxicillin/cl. ac.,Cefotaxime,Ceftazidime , Ertapenem, Ciprofloxacin, Amikacin . Участковая сказала попить Вильпрафен мне и мужу 10 дней. Мне с 5 дня свечи Эльжина, для печени - Гептрал. Через 10 дней после лечения - опять сдать бакпосев. У меня к Вам следующие вопросы: 1) достаточная- ли схема лечения ( врач сама сказала, что от гарднереллы Вильпрафен, а насчёт Эшерихии она не уверена)2)КАким образом в посеве спермы роста микрофлоры не получено, а в мазке ПЦР нашли гарднереллу? 3)Рекомендуете- ли Вы схемы лечения, при платной консультации? Уже не доверяю свои врачам. Благодарю, если не оставите вопрос без внимания! Нормально ли это? Возраст пациента: 36 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Адекватно- ли назначено лечение мне и мужу от кишечной палочки? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image