Аденоиды

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте доктор, у моего ребенка 4г. аденоиды1-2(когда храпит по ночам пользуемся Авамисом) вазоматорный ренит( одно время говорила в нос назначали виброцил) и все время красное или рыхлое горло, с рождения, вопрос: могут ли увеличится лимфоузлы на шее от всего этого? незнаю когда увеличились, заметила случайно , когда она задрала голову вверх. На сколько вреден Авамис , он ? ведь гормон нам назначают его на 3 мес? Спасибо

Консультация врача на тему «Аденоиды»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image