Вопрос решён

Аденоматоз

Добрый день, уважаемые специалисты. У меня по результатам лапароскопии+ гистероскопии обнаружилась атипическая гиперплазия эндометрия а также эндометриоз 2ст. Назначено гормональное лечение Бусерелин 6 уколов. По окончании курса планируется провести гистероскопию с раздельным выскабливанием. На данный момент сделано 3 укола, и взята пайпель биопсия... но как раз тут возникли у врачей разногласия... врач проводивший биопсию был мягко говоря удивлен тому, что когда поставили диагноз гиперплазии не переделали гистологию, чтобы точно это подтвердить. У меня вопрос нужно ли было повторное взятие биопсии после операции??? возможно было ли обойтись без бусерелина??? спасибо за ответы.


Консультация врача на тему «Аденоматоз»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image