Аденомиоз

Консультация врача гинеколога

Мне 43 года. Всю жизнь месячные были день в день, но в эиом месяце прошли и на второй день начались коричневые мазущие выделения. Три дня так было, потом начались как обычные месячные. Пошла к врачу, сделали узи. Постовили аденомиоз, назначили норколут по схеме, принимать через два часа по табелетке 5 мг, до остановки, на следующий день на одну таблетку меньше и на следующий день опять на одну меньше. Потом по одной до определенного числа, потом назначили еще раз узи, в платном, там оно лучше. Но после недели применения норколута начались опять мазущие коричневые выделения, это норма? Может такое быть? Мне бы протянуть до узи. Узи назначено через две недели после проема норколута. Потом сказали бросать пить, чтобы в срок пришли месячные. Что делать с выделениями? Нормально ли это? Возраст пациента: 43 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Аденомиоз — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image