Аденомиоз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте. В мае 2016 на 3ий день менструации началось сильное кровотечение. Выпила пачку крапивы, оно уменьшилось. Через неделю сходила к гинекологу она сказала- это кровит эрозия нужно прижигать. Взяла анализы на биопсию. Через месяц назначила антибиотики и узи малого таза. Прижигание не сделали( то она в отпуске, то на больничном). В итоге в январе 2017 во время менструации из меня выпал сгусток крови размером с 2 спичечных коробка( беременности быть не могло). Пошла к другому врачу. Она сказала что у меня аденомиоз( судя по узи и симптомам) и назначила силует 21/7). Во время принятия силует были обильные выделения на протяжении 20 дней. Мне сказала пить транексам 2шт×3р. день. это чуть помогало. Сейчас на 3 день отмены припарата опять начилось сильное кровотечение со сгустками и болью в животе. Выпила транексам. Хотелось бы узнать это нормально или опять нужно менять врача? Возраст пациента: 31 год

Консультация врача на тему «Аденомиоз»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image