Аденомиоз и беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
28 лет возраст пациента

Добрый день! Мне несколько лет назад ставили диагноз - аденомиоз. Потом я принимала Ярину, УЗИ позже показывало, что все хорошо. Поэтому я отменила Ярину, позже обнаружили ч/з полгода после отмены опять образование на стенке матки 2,8 * 2 см. (многокамерное образование) Стала снова принимать Ярину, еще через полгода после начала приема Ярины оно уменьшилось до 8*9 мм. И так остается сейчас. Я планирую сейчас беременность, врач сказала можно отменять и попытаться заберем. С таким остаточным образованием можно забеременеть? Боюсь, что оно будет расти после отмены снова. И могу ли я сразу после отмены попытаться забеременеть или нужно дождаться своих месяч- х и этот месяц предохраняться другими способами? И второй вопрос, назначили Йодомарин без анализов в качестве подготовки. Это нормально? Так как гормоны щитовидной железы в норме по анализам были. Спасибо заранее. Сдавала только на половые инфекции анализ (все отрицательны) и токсоплазмоз (он положительный anti-Toxoplasma gondii IgG 24,1 при значении больше или равно 3 значит положит)

Нормально ли это?

Теги: Аденомиоз
Консультация врача на тему «Аденомиоз и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн