Аденомиоз и беременность

Консультация врача гинеколога

Добрый день! Мне несколько лет назад ставили диагноз - аденомиоз. Потом я принимала Ярину, УЗИ позже показывало, что все хорошо. Поэтому я отменила Ярину, позже обнаружили ч/з полгода после отмены опять образование на стенке матки 2,8 * 2 см. (многокамерное образование) Стала снова принимать Ярину, еще через полгода после начала приема Ярины оно уменьшилось до 8*9 мм. И так остается сейчас. Я планирую сейчас беременность, врач сказала можно отменять и попытаться заберем. С таким остаточным образованием можно забеременеть? Боюсь, что оно будет расти после отмены снова. И могу ли я сразу после отмены попытаться забеременеть или нужно дождаться своих месяч- х и этот месяц предохраняться другими способами? И второй вопрос, назначили Йодомарин без анализов в качестве подготовки. Это нормально? Так как гормоны щитовидной железы в норме по анализам были. Спасибо заранее. Сдавала только на половые инфекции анализ (все отрицательны) и токсоплазмоз (он положительный anti-Toxoplasma gondii IgG 24,1 при значении больше или равно 3 значит положит) Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет


Аденомиоз и беременность — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image