Аденомиоз лечение ОК

Консультация

Здравствуйте! Последнее узи показало "ознаки аденомиозу", симптомы следующие : с середины цикла и до месячных кровянистые выделения, так уже третий месяц. Врач прописал ОК Ярина плюс, если планирую беременнеть, то всё равно пропить их 3-4 месяца, а потом пробовать беременнеть. Вопрос возможна ли терапия без гормональных препаратов? Можно ли беременнеть при таком диагнозе? спасибо!

Аденомиоз лечение ОК — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image