Адская боль. Что делать?

Консультация

Здравствуйте. Мне очень больно, 21 год, первый день менструации, лежу плачу. Боль такая сильная. Что меня бросает в озноб- жар, ноги, спина, живот все адски болит, дома нету спазмолетиков, не знаю чем помочь себе, посоветуете что то? С 9 утра эта боль, меня будто режут. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Сирана

Часто на фоне менструации, которой ошибочно приписывают болезненные ощущения, могут скрываться более серьезные проблемы, которые спазмолитиками не снимешь - это может быть хирургическая проблем - аппендицит, к примеру,  и гастроэнтерологическая, так и гинекологическая проблема. Точно ответить на Ваш вопрос можно только после обследования. Я рекомендую Вам вызвать неотложку, если боль очень сильная, вас осмотрят и при необходимости доставят в дежурную больницу, там Вам проведут комплекс необходимых обследований - пальпация брюшной полости, осмотр на гинекологическом кресле, ОАК, ОАМ, биохимия крови, и УЗИ брюшной полости. Только тогда может быть понятно, что это за проблема.  
Вызывайте неотложку прямо сейчас.

  • 2017-11-29 15:08:02
  • В ответе ошибка?

Я в конце октября ходила к врачу. Сказали все нормально по гинекологии, и по остальному. Но боли невыносимые постоянно, даже когда месячных нет, иногда побаливает с правой стороны где яичник

Сирана — 2017-11-29 15:16:18
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Сирана

Прошел месяц. За это время в организме проходят различные процессы и изменения, и заочно, без осмотра и анализов, нельзя сказать, почему у Вас такая сильная боль. Если боль сильная - вызывайте неотложку, не терпите. Вас нужно осмотреть, а у меня нет такой возможности, так как это интернет - консультации, а не очный прием(.

  • 2017-11-29 15:22:22
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Адская боль. Что делать? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image