Адская боль в горле

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, сегодня посетила врача, поставили острый фарингит, назначили Клацид СР. Почитав отзывы о "чудо- препарате", я засомневалась. Посоветуйте пожалуйста, пропить курс Клацида СР или все же лучше будет заменить его другим антибиотиком, во избежание сильных побочных?

Консультация врача на тему «Адская боль в горле»

врач онлайн
Консультаций: 1228
i

Здравствуйте Наталья! Пока показаний для применения антибиотиков и калацида ср  в т. ч. нет. Могу посоветовать: септолете - рассасывать  через 3 часа 6 пастилок в день , растительное масло (  тёплое)  капать  в нос  3 раза в день, полоскать горло настоем трав (  грудной сбор ) - 3 раза в день, тёплое питьё (  молоко). Физиолечение: масляные ингаляции,  после стихания остроты воспаления -  УФО - тубус носа и зева.

Спасибо
2016-05-26 11:25:28
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image