Вопрос решён

Адские болит в затылочной области

Консультация врача невролога

У молодого человека проблемы с интимной жизнью. Во время семяизвержения испытывает дикие боли в затылочной части головы. А уж извините при семяизвержении после арального секса хватается за голову , становится бордовый , очень часто дышит и жалуется на давление на глаза! не помогает ничего ни кетанов. Ни кетарол гель. Ни спазмалгон в уколах. Что делать как помочь?

Неужели он теперь всю жизнь будет так мучаться? Возраст пациента: 19 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Адские болит в затылочной области — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 286
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте Мария. У вашего молодого человека вероятней всего подымается давление, из- за этого возникает давление в глазах и в голове при сильном возбуждении. Обратитесь на очную консультацию к невропатологу, пройдите комплексное обследование сосудов шеи и головы.

Ответ был полезен?
2016-08-06 16:33:58
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image