Вопрос решён

Агрессивное поведение, булимия 6 лет

Консультация врача психиатра

Добрый вечер. Помогите разобраться в собственном состоянии. Родилась в семье с отцом- алкоголиком. Никогда не была довольна своей жизнью. В детстве вела двойную жизнь. Дома- побои и разборки, бессонные ночи, а в школе - у меня самая лучшая семья и я - отличница с идеальным поведением. В университет не поступила и пошла работать продавцом. Уже с того момента начала заниматься диетами и голодовками, т. к была склонность к перееданию. Панически боялась темноты, высоты и глубины(в воде), боялась закрывать глаза в ванной, когда мыла волосы. Боялась увидеть кого- то рядом. Постоянные страхи, что кто- то ходит. Это осталось и сейчас. Родила дочку- пополнела, потом похудела сильно на голодовках и начала "булимичить"- рвота, слабительные. Муж ушел и забрал дочь. Т. к. как я ушла с головой в работу. Могла уйти рано в 6 утра и прийти в 20-21. Домой идти не хотелось. Суицидальных мыслей не было никогда. Потом снова сошлись с мужем, но я стала проявлять агрессию. Истерить. Мы развелись. Я сошлась с моим теперешним мужем, у нас дочь. Я сейчас в декрете. И чувствую, что снова возникают агрессивные мысли в отношении мужа. Он говорит, что мне надо лечит голову. Но я очень боюсь, что он заберет дочь. В последнее время к моим страхам приписался еще один- это то, что мои дети исчезнут. Я очень этого боюсь. Боюсь оставаться дома одна- сразу же трясет. Я включаю свет везьде и сплю с телевизором. Стала часто разговаривать сама с собой. Я не хочу разрушать и эту семью, делаю все, что могу. Может со мной все нормально? А может и нет?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Агрессивное поведение, булимия 6 лет — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Анна. У Вас явные признаки невроза, но психического заболевания как такового быть не должно. Данное состояние корректируется курсом седативных, транквилизаторов, антидепрессантов, но терапия должна быть грамотной. Обратитесь к психиатру и психологу для очной консультации назначения лечения. Кроме того, обратитесь к эндокринологу и исключите заболевание щитовидной железы.

Ответ был полезен?
2015-08-25 21:18:39
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image