Агрессия и эпилепсия

Консультация

Добрый день, подскажите насколько связано мое агрессивное состояние с моим диагнозом. В ЭЭГ написано признаки пароксизмальной активности в височных отделениях с лева. На данный момент около 3- х недель принимаю тергретол, уже 3 дня на полной дозе. Ситуация следующая, меня скажем так накрывает по каждой мелочи, от банальных бытовых ситуаций (долгий плач ребенка, капризы, непослушание собаки и т. п.) в этот момент я испытываю бешенную ярость, я не в состоянии успокоиться, в голову порой приходят кошмарные мысли. Для того чтобы не трогать детей физически я начинаю орать, как говорят с пеной у рта, до хрипоты. Правда уже как четыре дня уже получше. Связана ли моя агрессия с болезнью или это прото гормоны, хроническая усталость и недосып (у меня двое детей одному 2 года другому 5 месяцев)

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Агрессия и эпилепсия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image