Агрессия и видения у мамы 83 года

Консультация

здравствуйте. Не знаю что и делать. Я живу в Москве , мама 83 года в Сибири... и помощь и внимание ей оказывается... НО!!!! Начались видения ... все воруют... в дом залезают... убить хотят... и агрессия против меня... так как считает что я должна все бросить и сидеть с ней не работать... это не возможно. Логики нет и бесполезно что либо... отказ категоричный от социальных работников... от людей которых я нахожу. Думаю есть препараты которые могут помочь и успокоить весь этот процесс понятно что не до конца.. у нее диабет.... инсулин... там где живет поселок... врачей практически нет..... Посоветуйте... что я могу сделать? мое состояние уже на грани....

Надежда 50 лет

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Агрессия и видения у мамы 83 года консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Добрый день! Маму нужно показать психиатру и подобрать курс лечения. К сожалению, возрастные изменения чаще всего необратимы и люди в старческом возрасте начинают себя вести именно так.

  • 2015-04-14 14:38:38
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image