АГРЕССИЯ НА ЖЕНУ ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА

Консультация

Моему отцу 77лет. пять лет назад периодичностью полгода было 3 инсульта. Раньше был очень подвижный энергичный, всегда в движении. Сейчас, после последствии инсультов (плохая память , слух, плохо понимает речь, заговаривается, плохо ходит)говорит, что не хочет жить, появилась агрессия на жену. Мрт делали год назад- гидроцефалия, атрофия вещества мозга, атрофические изменения мозжечка, очаговые изменения вещества мозга дистрофического и постишемического характера. Сейчас психотерапевт выписала фенибут 2таб в день, лизиноприл, гипотеазид 3раза в неделю и посоветовала жене определить его в психушку( из- за того что он буйный стал). Посоветуйте, пожалуйста, что делать, и почему врач не может прописать другое лекарство Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
АГРЕССИЯ НА ЖЕНУ ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image