Вопрос решён

Акдс

Добрый день! Сыну 2 года, поставлено 2 акдс: на первую реакции не было, а после второй - 5 дней держалась температура под 40. Аллерголог дала отвод от акдс и мы больше не ставили её, адс тоже не ставили. Сейчас участковый педиатр настаивает на 3 прививке вакциной Адс. Я так поняла, что мед. отвод действует впринципе на эти вакцины и не надо будет ставить третью и ревакцинировать, или он предполагает именно акдс? Но, есть ли гарантия, что такая реакция у сына была именно на коклюшный компонент, что после Адс не будет таких побочных эффектов? И каков риск, если вообще отказаться от этой прививки? Не хочется, чтоб сын снова этот "побочный" кошмар переносил .. Спасибо за внимание!


Консультация врача на тему «Акдс»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image