Вопрос решён

Акклиматизация

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, понимаю, таких вопросов куча, но сразу скажу, что возможности попасть к врачу нет, а беспокоюсь. Поэтому прошу консультации. Цикл 26 дней. На 12 день был незащищенный секс. Сегодня задержка 5 дней. тест делала на третий день, вторая полоска появилась только на утро, слабая. На 2 д. и 3 д. задержки тянул низ живота, болела поясница и просто ооооооочень болели ноги до колен. Сейчас болит грудь со стороны подмышек и соски. и температура тела скачет от 36, 5 до 37, болит голова, то в холод то в жар. Но дело еще в том, что 3 месяца назад я переехала в другой город, и постоянно болею, 2 недели назад болела и возможно не долечилась, простудных признаков нет, кроме температуры. Что скажете? Возможна ли беременность или акклиматизация?


Акклиматизация — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Конечно же акклиматизация может проявляться общим недомоганием, но беременность исключать нельзя. Либо повторите тест через несколько дней, либо сдайте кровь на ХГЧ - метод наиболее достоверный и чувствительный с 10 дней беременности.  

Ответ был полезен?
2015-12-18 00:55:43
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image