Аккуратный секс в презервативе - нормально ли?

17 лет возраст пациента

Здравствуйте! У меня есть вопрос по поводи безлпастности секса. Если заниматься половым актом в презервативе, и при извержении семени успеть его вытащить. Какова вероятность беременности женщины?

Нормально ли это?

Теги: Первый раз
1
 Стоимость вопроса 500 руб.
Консультация врача на тему «Аккуратный секс в презервативе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
5454 ответов
Skype

Здравствуйте! Эффективность при правильном использовании презерватива составляет 85%.  
Это обусловлено вероятностью его разрыва или смещения. Поэтому важно соблюдать технику одевания презерватива и подбирать подходящие по размеру (зависит от производителя).

Ильяс, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-07-19 22:19:05
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн