Аккуратный секс в презервативе

Консультация

Здравствуйте! У меня есть вопрос по поводи безлпастности секса. Если заниматься половым актом в презервативе, и при извержении семени успеть его вытащить. Какова вероятность беременности женщины? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Аккуратный секс в презервативе консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Эффективность при правильном использовании презерватива составляет 85%.  
Это обусловлено вероятностью его разрыва или смещения. Поэтому важно соблюдать технику одевания презерватива и подбирать подходящие по размеру (зависит от производителя).

  • 2016-07-19 22:19:05
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image