Вопрос решён

Акс

Нужна ли операция? На фото есть смещение, разрыв акс, стоит ли делать операцию, если через 15 дней, уже двигается рука при небольшой боли, роботоспособность руки 80%, боль больше дискомфорт напоминает или атрофированность, операции ещё не было. Фото было сделано через 5 дней после случая, а на том где всё вроде нормально, в день случая. Прошу ответить побыстрее, завтра операция, хотя ничего о ней не знаю... Возраст пациента: 31 год


Консультация врача на тему «Акс»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image