Активное шевеление! - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Срок 22 недели. Очень переживаю, со вчерашнего дня ребенок шевелится не переставая, уже сутки прошли, а он все не успокоится. На узи только через 2 дня пойду. Малыша как будто что то тревожит, это нормально? Не произойдет что то с ним плохое за эти 2 дня?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Активное шевеление!»

врач онлайн
Консультаций: 9390
i

Здравствуйте, Ксения! Вам нужно срочно обратиться в ближайший роддом для осмотра врачом, т. к. активные шевеления могут указывать на гипоксию плода. Не ждите 2 дня - обращайтесь за помощью сейчас же.


Спасибо
2016-08-28 01:16:23
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image