Вопрос решён

Активное шевеление! - нормально ли это?

Здравствуйте! Срок 22 недели. Очень переживаю, со вчерашнего дня ребенок шевелится не переставая, уже сутки прошли, а он все не успокоится. На узи только через 2 дня пойду. Малыша как будто что то тревожит, это нормально? Не произойдет что то с ним плохое за эти 2 дня? Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года


Консультация врача на тему «Активное шевеление!»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13398
i

Здравствуйте, Ксения! Вам нужно срочно обратиться в ближайший роддом для осмотра врачом, т. к. активные шевеления могут указывать на гипоксию плода. Не ждите 2 дня - обращайтесь за помощью сейчас же.

Ответ врача был полезен?
2016-08-28 01:16:23


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image