Активное шевеление! - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
22 года возраст пациента

Здравствуйте! Срок 22 недели. Очень переживаю, со вчерашнего дня ребенок шевелится не переставая, уже сутки прошли, а он все не успокоится. На узи только через 2 дня пойду. Малыша как будто что то тревожит, это нормально? Не произойдет что то с ним плохое за эти 2 дня?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Активное шевеление!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8197 ответов
Skype

Здравствуйте, Ксения! Вам нужно срочно обратиться в ближайший роддом для осмотра врачом, т. к. активные шевеления могут указывать на гипоксию плода. Не ждите 2 дня - обращайтесь за помощью сейчас же.


Спасибо

2016-08-28 01:16:23
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн