Вопрос решён

Активность после отслойки

Здравствуйте! В 12 недель на первом скрининге увидели отслойку 4 мм (никаких тонусов и кровотечений при этом не было), прописали аскарутин, утрожестан, постельный режим. На 14 неделе увидела коричневые выделения, узи после скорой показало, что все хорошо, просто вышла гематома, про отслойку ответили, что нет ничего, но утрожестан принимаю 500 мг в день. Сейчас я на 16 неделе и хочу вернуться к нормальной жизни - йога для беременных, ПА с мужем, не опасно ли для плода? Мне кажется изза неактивной жизни и плохой циркуляции крови мне только хуже... Возраст пациента: 24 лет


Консультация врача на тему «Активность после отслойки»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image